Rezept – Rührei mit Putenbrust, Parprika und Zucchini

Hier mal ein einfaches und schnelles Rezept für eine Rührei-Variante.

Zutaten:

  • 100g Putenbrust
  • 6 Eier
  • 1 halbe rote Paprika
  • 1/3 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20ml Rapsöl

 

Zubereitung:

  1. Zuerst eine Pfanne mit etwas Öl vorheizen.
  2. Dann die Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in de Pfanne geben.
  3. Die Putenbrust dann etwas würzen und langsam braten lassen.
  4. Währenddessen die halbe Paprika und die Zucchini in kleine Stückchen schneiden und auch in die Pfanne geben und weiter braten lassen.
  5. Zwischendurch auch etwas durchrühren.
  6. Jetzt die Eier in einer Schüssel aufschlagen und dann mit einer Gabel verrühren, bis sich eine gleichmäßige Masse ergibt.
  7. Dann die Eier auch in die Pfanne geben und alles verrühren.
  8. Jetzt eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das Rührei immer wieder durchrühren, bis die Eier durch sind.
  9. Danach servieren.

 

Zeit Kalorien Kohlenhydrate Eiweiß Fett
10 Min 941 kcal 7 g 75 g 68 g

 

 

Leave A Response

* Denotes Required Field